[float=left]https://i.imgur.com/yNgsNy0.jpg[/float]
Расскажу вам сегодня об одном из русских Фэллаутов, вернее, о первой успешной попытке таковой Фэллаут создать. Нужно сказать, что с момента выхода второго фоллыча, ставшего культовым для целого поколения геймеров, попытки увидеть на мониторах нечто настолько же эпичное, как и оригинал, приводили ко множеству интересных результатов, и не только у нас в стране. Клепать модификации принялись все, кто только мог, а кто не мог, просто ждал выхода чего-нибудь эдакого от рукасто-головастых владетелей кода…
 
   Получалось изобразить что-нибудь внятное, нужно сказать, далеко не у всех и не всегда, но вот у создателей Fallout of Nevada  - получилось если не превзойти своих кумиров, то точно создать равноценный по всем параметрам продукт, в который достаточно интересно рубиться, не выползая из-за монитора сутками. В сущности, возьму на себя  смелость утверждать, что если бы не вышел третий Fallout, Nevada могла бы его заменить -не меньше.

  С чем же придётся столкнуться в мире калифорнийско-невадских пустынь, по которым предстоит скитаться ГГ? Во-первых, с амнезией, очнувшись от которой, он и собирается в свой священный поиск. Во-вторых, с огромными расстояниями. Потаскаться придётся немало, и даже не потому, что разыскиваемый им байкер на двух колёсах, а протагонист на двух ногах; будут задания, предполагающие возвращение в локации, где главный герой уже был, впрочем, для эффективного перемещения по миру создатели встроили в игру своеобразное, дорогое, но всё-таки такси. И транспорт и героя, конечно, тоже появится. Потом.[float=right]https://i.imgur.com/BtEE6Z0.jpg[/float]

  Отдельно стоит отметить сложность Fallout of Nevada. Это сложно. Это тяжело. Патронов может и не хватать. Деньги на патроны тоже некоторый дефицит, а врагов — просто тьмы и тьмы, да и с бронёй в игре как-то негусто, хотя, конечно, рано или поздно вы найдёте крутой, но не единственный в мире костюмчик, подходящий для выполнения своей святой миссии.

Впрочем, я уже рискую увести читателя в дебри ньюансов прохождения этого шедевра, а такой цели у меня нет.

  Выражаясь проще — гамайте, товарищи, не пожалеете.

З.Ы.: Картинок для данного поста надёргал в сети. Извините.